metakon (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Дорожное ограждение металлическое
 


Дорожное ограждение металлическое

Металлические дорожные ограждения недорого покупают в компании «Метакон». Оградительные конструкции монтируются из отдельных секций. Преимущества изделий – малый вес одного элемента (14 кг), легкость монтажа, удобство транспортировки и погрузочно-разгрузочных работ. Покупатели выбирают подходящие размеры и другие технические особенности. При необходимости опытные мастера изготовят модель с нужными параметрами по индивидуальному эскизу.

Адрес: 109316, г. Москва, ул. Талалихина, д. 41, стр. 33, оф. 10

Телефон/факс: +7(495)115-02-34

E-mail: info@zavod-metakon.ru

Сайт: zavod-metakon.ru

Вешалка стойка металлическая
 


Вешалка стойка металлическая

Вешалки стойки металлические для одежды существенно различаются дизайном, отделкой и оформлением. Компания «Метакон» предлагает компактные и габаритные модели, которые помогут сделать гардеробную уютной и функциональной. Для производства наших изделий используется качественное сырье – металл с антикоррозийным покрытием и надежная фурнитура. Полки, вставки, элементы декора выполняются из массива древесины или ЛДСП.

Есть ли методы предотвращения перерастания рассады?
 
Я не специалист по выращиванию растений, но могу сказать с уверенностью, что подобные технологии есть. Ими пользуется моя жена, а научилась она этому после посещения сайта по садоводству и огородничеству: http://gardennews.ru Всю информацию она берет именно от туда.  
Где продается кромка для мебели и есть ли она вообще в продаже?
 
Продается все и кромка для мебели в том числе. В розничных магазинах я не знаю, но вот в онлайн магазине ее точно можно найти. К примеру здесь есть этот материал: http://www.nison.ru Кстати, если вам нужна и мебельная пленка, ее тоже можно там купить.  
Металлические кровати
 

Металлические кровати выбирают для меблировки помещений в гостинице, хостеле, санатории, медицинском учреждении, общежитии. Мебель из металла пользуется повышенным спросом среди владельцев дачных домов. Причины популярности кроются в высоких технических характеристиках. Металлическая кровать удобна. Она изготавливается из экологичных, безопасных материалов, служит владельцам долгие годы, остается функциональной и привлекательной в процессе длительной эксплуатации.


Верстак для автосервиса
 

Верстаки для автосервиса по выгодной цене покупают в компании «Метакон». Модели представлены в широком ассортименте. У нас можно купить рабочие столы промышленной серии с усиленным корпусом, которые справляются с весовой нагрузкой до 3 тонн. Изделия оснащаются тумбами, полками, защитным экраном, выдвижными ящиками, где удобно хранить инструменты и заготовки. Доставка в города европейской части России выполняется в течение 3 дней.


Страницы: 1